Bild des Monats Oktober 2017

Bild des Monats Oktober 2017 Bild des Monats September 2017 Bild des Monats August 2017 Bild des Monats Juli 2017

Herzlich Willkommen beim

Fotoclub der Naturfreunde Steyr

Entsprechendes Bild hierher ziehen
Herzlich willkommen auf der Webseite des Fotoclub der Naturfreunde Steyr. Wir wünschen Ihnen viel spaß auf unserer Webseite.

Wenn Sie Interesse an einen Clubmitgliedschaft haben, finden Sie unter Kontakt unsere Kontaktdaten.

Unter dem Menüpunkt Mitglieder finden Sie alle unsere Mitglieder und können dort deren Online-Bildergalerien betrachten.

Einen Besuch ist auch der Punkt Bilder des Monats wert. Hier können Sie die Sieger der letzten Jahren bewundern.

Wir werden in den nächsten Wochen und Monaten die Webseite stetig erweitern, ein regelmäßiger Besuch zahlt sich alos aus.

Einladung zur Advent-Fotoausstellung am Garstner Adventmarkt

Ausstellung des Fotoclubs der Naturfreunde Steyr

Der Fotoclub der Naturfreunde Steyr lädt auch 2017 wieder alle recht herzlich zur Fotoausstellung im Veranstaltungsaal der Neuen Mittelschule Garsten ein.