Unser Fotostudio

Wir sind stolzer Besitzer eines Kleinen aber Feinen Fotostudios welches sich im Stadtteil Münichholz befindet. Somit können wir unseren Mitgliedern eine tolle Möglichkeit bieten Ihr Interesse in der Studiofotografie zu vertiefen.

In unregelmäßigen Abständen finden hier auch immer wieder Workshops zu verschiednen Themen der Studiofotografie statt.

Da uns das Studio auch Unterhalt kostet und wir stets bemüht sind, dass Equipment zu erneuern/erweitern verlangen wir eine kleine Mietgebühr. Genaueres finden Sie hier.

Wenn Sie das Fotostudio Mieten wollen, schauen Sie zuerst - im Menüpunkt Studiokalender -  ob ein Termin frei ist. Sollten Sie einen Termin gefunden haben, setzten Sie sich mit Alexandra Fayoum (alexandra.fayoum@gmail.com) um einen Termin zu reservieren.

Wir ersuchen alle Besucher des Fotostudios inständig sich an die Studioordnung zu halten. Wenn es hier zu problemen kommen sollte, sehen wir uns gezwungen das Fotostudio nur noch an ausgewählte Personen zu vermieten.

Ab sofort kann man sich auch eine mobile Blitzanlage ausleihen. Dabei handelt es sich um 2 JINBEI HD600V Blitzköpfe inkl. umfangreichem Zubehör. Zur Nutzung der Anlage bedarf es einer kleinen Einweisung. Termine hierzu bitte beim Club anfragen.
Mietpreise und ein Formular, das nach der Nutzung ausgefüllt werden muss, findet ihr auf der Seite Mietpreise

Hans-Wagner-Straße 2-4