Erfolge 2013

Naturfreunde Bundesmeister

Wir sind auch 2013 wieder Naturfreunde-Bundesmeister geworden, es ist der vierte Sieg in fünf Jahren, in denen wir den Kombinations-Bundesmeistertitel holen konnten. Neben der Kombination konnten wir auch die Sparte Farbbild (Color) für uns entscheiden, dazu gab es noch 12 Jahresbesten-Medaillen für unsere Mitglieder. Die genauen Ergebnisse und sehr viele Bilder gibt es im Ergebniskatalog im Anhang.

VÖAV-Staatsmeisterschaft 2013

Bronzemedaille in der Kombination für Dr.Franz Kolndorffer bei der VÖAV-Staatsmeisterschaft 2013, dazu noch eine Silbermedaille in der Sparte Digital und eine Einzelmedaille für sein Bild „Sperber-Angriff“. Eine Bronzemedaille in der Sparte Monochrom gab es auch für Maria Strauß. Weitere Details und Ergebnisse im Ergebniskatalog.

Sieger Digitalrundlauf 2012/2013

Der Fotoclub der Naturfreunde konnte den Digitalrundlauf 2012/2013, mit 13 Teilnehmenden Klubs aus ganz Oberösterreich für sich entscheiden. Mit einer Gesamtpunktzahl von 5.080 Gesamtpunkten konnte man den Fotoklub Bahnbau Wels 75 Punkte auf Distanz halten und somit den Sieg davon tragen.

Wir bedanken uns noch einmal ganz Herzlich bei allen teilnehmenden Klubs und hoffen auf einen Spannenden Digitalrundlauf 2013/2014.