Sonntag, 18. Februar 2018

Hartlauer Club Challenge

mit VÖAV Patronat

Die Hartlauer Club Challenge ist ein digital Circuit, der für alle Fotografen und Fotografinnen aus dem In und Ausland offen ist. Er wird in zwei unabhängig jurierten Salons abgehalten, wobei in jedem dreiköpfigen Juryteam mindestens ein Jurorenmitglied der Österreichischen Fotostaatsmeisterschaft 2018 vertreten ist.

Löwenpreise um ca. 4.500 Euro zu gewinnen! Die führende Österreichische Handelskette HARTLAUER vergibt in der Gesamtwertung sensationelle Preise wie eine OLYMPUS OMD E-M5 Mark II samt Optik, ein TAMRON SP
150-600 DI VC Zoomobjektiv, sowie eine TAMRON SP 85 DI VC Portraitlinse in der Autorenwertung. Die ersten 2 Vereine mit den meisten Teilnehmern dürfen sich darüber hinaus über einen
Warengutschein gesponsert von CEWE in der Höhe von je 250,00 EUR für Bildausarbeitungen z.B. für die Foto Staatsmeisterschaft 2018 freuen.

Test the Best!
Bei diesem Fotowettbewerb können erstmals pro Sparte und Autor bis zu maximal 8 Bilder abgegeben werden, wobei die 4 bestplatzierten Werke in die Wertung kommen. So können Sie ihre Bilder unter hochkarätigen Jurybedingungen für Foto Staatsmeisterschaft und Landesmeisterschaft „testen“. Wer seine Lieblingsfotos bereits gefunden hat, kann selbstverständlich auch nur ein bis vier Bilder einreichen. Juriert wird im Staatsmeisterschaftsmodus über 3 Runden. Clubchallenge! Einmalig, bei diesem Bewerb ist auch die Klubwertung für Gruppen- also Vereinsteilnahmen. Somit bietet dieser Wettbewerb jedem Fotoclub die Möglichkeit, online eine Klubmeisterschaft aus–zuführen. Ganz ohne Arbeit für die eigenen Funktionäre wird eine interne Klubwertung übersandt.

30% Rabatt!
Um die Möglichkeit der Klubmeisterschaft für alle Vereine oder Fotogruppierungen attraktiv zu gestalten gilt ein 30%iger Teilnahmegebührenrabatt schon ab 5 Teilnehmer pro Gruppe. Selbstverständlich können sich auch Einzelmitglieder ab 5 Personen zu einer Gruppe im Wettbewerbs Uploadsystem zusammenschließen. Registrieren sie ganz einfach ein Gruppenkonto anstatt eines Teilnehmerkontos. Gerne hilft das VÖAV Wettbewerbsservice unter contest@voeav.at weiter.

Punkte und Medaillenrausch!
Pro Sparte werden je eine VÖAV Gold-, eine Silber- und eine Bronzemedaille sowie drei Diplomränge ausgelobt. Angenommene und ausgezeichnete Bilder der HARTLAUER Club Challenge zählen für das VÖAV Ehrungssystem.

Teilnahmebedingungen Hartlauer Club Challenge »